soin café: バーニャカウダー。
soin café
5-2-2 Chuo Ueda Nagano Japan 386-0012
ページ
お店詳細・アクセス
お知らせ
休業日
お飲み物
おやつ
お食事
Photography by Ai Kondo
2013/03/04
バーニャカウダー。
上田の3月は、春の日差しと夜の冷え込みで体調が左右されやすい季節ですが。
確実に桜の季節が近づいてますね。
久々に、バーニャカウダーソースを作りました。
アンチョビと、ニンニクを牛乳で混ぜたソース。
温野菜にかけたり。
ガレットにかけたり。
お酒のおつまみとしても、良いかなと思いますよ♪( ´▽`)
写真は、温野菜のバーニャカウダーソースです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿