soin café: 今年もショコラはじめました。
soin café
5-2-2 Chuo Ueda Nagano Japan 386-0012
ページ
お店詳細・アクセス
お知らせ
休業日
お飲み物
おやつ
お食事
Photography by Ai Kondo
2012/12/09
今年もショコラはじめました。
冬の訪れです。
今年も「ガトーショコラ」を焼き始めました。
しっとりとほろ苦い。
生チョコみたいなショコラ。
寒い冬の間だけ。
今年もバレンタインの時期までたびたび登場します。
そして、ただ今のチーズケーキは。
「抹茶のマーブルスフレチーズケーキ」
秋の初めに焼いていた、シナモンのスフレチーズケーキを抹茶でお召し替え。
所々に、濃いお抹茶がマーブル模様に。
きれいなグリーンがXmas気分です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿